Emplois

Vous êtes à la recherche d’un emploi ? Nous avons régulièrement des postes à combler.

Si aucun emploi ne correspond à votre profil parmi les emplois affichés dans notre section « Emplois », faites-nous parvenir votre curriculum vitæ à l’adresse rh@hmpn.ca en indiquant le poste ou le département qui vous intéresse dans l’objet du courriel ou dans la section commentaire de l’envoi. Il n’y a pas de date limite pour soumettre votre curriculum vitae, nous constituons une banque de candidatures pour des processus d’embauche périodiques.

L’équipe des ressources humaines attend avec impatience votre candidature.

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PLONGEUR

Sous la supervision du chef exécutif et du sous-chef le préposé à la plonge effectue le nettoyage de la vaisselle et autres.

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CUISINIER

Le ou la cuisinière est sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs et travaille en collaboration avec les autres cuisiniers. La principale fonction est de préparer les aliments et les repas et assure le service en cuisine.

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SERVEUR

Sous la supervision du directeur de la restauration et du maitre d’hôtel, le serveur doit offrir un excellent service de nourriture et de boissons à notre clientèle.

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HÔTE / HÔTESSE

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maître d’hôtel, l’hôte/hôtesse doit offrir le meilleur accueil possible à notre clientèle afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

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PRÉPOSÉ(E) À LA RÉCEPTION

Sous la supervision de la direction de la réception, le ou la préposé(e) à la réception a pour principale responsabilité de voir à effectuer le service à la clientèle selon les politiques et procédures de L’HMPN et en respectant les standards de service.

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COMMIS DÉBARRASSEUR

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maître d’hôtel, le commis débarrasseur doit s’assurer d’offrir à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

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RESPONSABLE DE LA RÉCEPTION

Sous la supervision du directeur de l’hébergement, le responsable de la réception planifie, organise, dirige et contrôle les activités de la réception en vue de satisfaire les besoins et attentes de la clientèle et de s’assurer de l’efficacité et de la rentabilité du service.

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TECHNICIEN COMPTABLE

Sous la supervision de la directrice des finances, la personne qui occupera la fonction assurera la bonne exécution des opérations journalières et des fermetures de mois. Elle produit également la paie, pour deux entités.

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COORDONNATEUR VENTES ET ÉVÉNEMENTS

Sous la supervision de la directrice des ventes, le coordonnateur des ventes et événements a pour principale responsabilité de voir à la préparation, à l’organisation et à la réalisation de réunions, des congrès et des événements conformément aux ententes préalablement établies entre les clients de L’HMPN et l’équipe des ventes.

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GESTIONNAIRE DES VENTES RÉUNION EXPRESS

Sous la supervision de la directrice des ventes, le gestionnaire des ventes réunion express a pour principale responsabilité de voir à la préparation, à l’organisation et à la réalisation de réunions, des congrès, des événements de dernière minute.

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SOUS-CHEF

Le ou la sous-chef est sous la supervision directe du chef exécutif étoilé Michelin et il travaille en collaboration avec le sous-chef et les cuisiniers en place. Il participe avec le chef exécutif à l’élaboration des divers menus, il l’appui dans la réception et le contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et s’assure du maintien des standards de qualité.

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ADJOINT(E) À LA DIRECTION

Relevant du directeur général de l’Hôtel-Musée Premières Nations, l’adjoint(e) de direction est responsable d’effectuer diverses tâches administratives pour épauler gestionnaires et membres du conseil d’administration. Pour ce faire, ses principaux mandats seront entre autres d’assurer la communication entre la direction et les différents départements, d’assurer la gestion des tâches administratives dans son ensemble, d’assurer un suivi constant entre les différents intervenants de l’entreprise et d’organiser les activités en lien avec la direction.

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Réservations

Date
21
mars 2023
Date
22
mars 2023

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